Любовь в одну сторону

Иван Лукашевич
Твоя душа роднее всех на свете!
А поцелуи горячи, как никогда !
Обнял тебя и сердцу легче
Но видимся лишь только иногда
Стараюсь делать так,чтобы ты не скучала
И чтобы в контакте мало не отвечала
а мои смс сразу замечала
и стрепетом на них отвечала
Мне грустно когда ты оффлайн
я хочу чтобы ты всегда была онлайн
А лучше чтоб гулять со мной пошла
наверно ты во мне простака нашла
Но я прыгну выше головы
Что такие как я тебе и нужны
Ты согласишься со мной погулять
Зайду за тобой ровно в 8
Но ты вновь с кем-то прогибаешь кровать
И забыла кто я и как меня звать
Забыла как я тебе был нужен
Твоей любовью вновь я простужен