Вечер улыбнись

Сергей Сорухин
Вечер улыбнись,
Я с тобой на бис.
Дай, немного облака,
Чтоб увидеть мне тебя.

Почему не вижу я?
Словно вечер иногда.
Может спрятался в пути,
Как теперь его найти?

Он живёт, как тот прибой,
Приходил гулять со мной.
Будто вечер облака,
Я встречал его всегда.