Скажите, вам нужна такой ценой свобода

Лидия Рождественская
Скажите, вам нужна
такой ценой свобода?
 Чтоб по утрам пить кофе неспеша
И думать, как же одиноко
Как будто в этом мире Ты одна.

Нет!
Хорошо когда утренний кофе
Можно выпить с любимым вдвоём.
Говорить "С добрым утром, родной мой"
И целуя, коснуться плечом.

Хорошо когда солнышко в окна
Согревает последним теплом---
Не нужна никакая Свобода,
Если Счастье с тобой входит в дом.