Я тебя никому не отдам!

Надежда Никитина 19
Задавая вопрос глазами
Я читаю ответ по губам .
Шепчешь мне:
-Ты моя родная, я тебя никому не отдам !

Вдалеке даже если ты будешь
Я любовь к тебе сберегу.
А когда ты вернешься снова
То о ней я тебе расскажу.
 
-почему же мне ждать так долго?
-почему же не скажешь сейчас ?
-потому, что она не проходит,
А только крепнет с тобой у нас.
 
А все, что очень важно в жизни
Не терпит суеты.
Немного наберись терпенья
Поверь же мне ,
Любима ты!

-