Осеннее..

Энна Серебрянцева
Перечеркнуты давние строки,
Вырвана предыдущая глава,
Поменялись слова многие,
Но изменилась ли от этого судьба?

Что не день, все сценарии схожие,
Ярких красок скользнула лишь тень.
Месяца и года все похожие,
Как пластинки заезженной песнь

Поменялись местами события,
Впереди запылал горизонт.
А в душе пусто...
И часы тикают, разрывая молчанье мое

Люди уже не те, лица новые.
Но прожив так немного ещё,
Понимаешь что смысл теряется
И найти не могу я его...

За окном ветер тихо посвистывал, 
Листопад говорил мне одно:
Может в жизни и есть этой истина,
Но едва ли узнаешь ее

22.18
6.10.16