Вот моё, если хочешь, плечо

Наталья Глазунова-Моисеева
Промолчу...
Говорить то о чём?
Что у каждого разный сценарий?
И что множество оперных арий
До рожденья нам написали
В небесах...
И напишут ещё.
Вот моё, если хочешь, плечо.
Можешь выплакать всё, что скопилось
За бесценную жизнь...
Сделай милость...
Жизнь,
Которая только приснилась.
Жизнь - которая к Свету скачок!
А ты, знаешь, что завтра с утра,
Как проснёшься, появится Солнце.
Планетарная цепь разомкнется.
Твой ребёнок в тебе рассмеётся,
И ты скажешь:
- Прощайте...пора...
Соберёшься в тиши, не спеша,
И - в дорогу...
Начинай!
Ну же...делай свой шаг -
Тот, что выведет к Светлому Богу.