Мадам-мадам, Вы чудо!

Роксана Шарм
Мадам-мадам, простите...
Вы почему грустите
И почему так опечалены глаза?

Мадам-мадам, скажите,
В себе боль не таите,
Не мучайте, пожалуйста, себя.

Мадам-мадам, поверьте -
Обида хуже смерти,
Когда сидит занозою она.

Мадам-мадам, откройтесь,
Доверьтесь и раскройтесь,
И легче сразу станет Вам тогда.

Мадам-мадам, поплачьте,
Но только слезы счастья
Туманят Ваши пусть глаза.

Мадам-мадам, Вы чудо!
Но Вам мешать не буду...
И снова исчезаю навсегда.