Мечта

Иван Лукашевич
Возьму тебя и обниму,
Так крепко и с особым чувством
Я радуюсь твоему лицу
и без него мне грустно
Хочу почувствовать твой запах
Меня манит всё чаще,чаще,он
Испёк бы торт-Наполеон
Но не удержал бы протвинь в своих лапах
И по ночам бывает, я скулю
Готов сторожить тебя всю ночь
Не зная,чем тебе помочь
смотреть, как сладко спишь с закрытыми глазами
Смотреть ящик пустыми вечерами
Мне кажется, я сошёл с ума
Но это лучше, чем чума
Мы дураки по сути
Но всё же люди !