Не кривлю душой, сгибаясь в четвертинку

Зоя Юрченко
Не кривлю душой, сгибаясь в четвертинку,
Заливаюсь кофейком по уши, по самое.
Тёмными, дождливыми - в тебя, в твои,
Светофорными бликами пешком усталая.

На грани зари, одуревшая от кофеина,
Офигевшая без тебя, без твоего "этого"
Каплями летнего, ливневого, струящегося,
В ожидании застыла неодетая .

На одной кривой, за спиной три года
Безответная, хочу в тебя, в твои "эти".
Голыми ступнями лужи пробую.
За тех, кого мы любим, мы в ответе.

Не кричу, уже отболело, отвалилось.
Но так безумно люблю тебя и все твои.
Сломай со мной все кривые трёх лет,
Чтобы снова мои - твои, твои - мои.