Ты знаешь?

Марина Бадьева Лебедева
Ты знаешь,я не сплю,я притворяюсь.
И,... наслаждаюсь сладостью дурмана.
Во мне живёт ...так много странностей...
Но,не живёт в моей душе обмана.
Ты знаешь,я такой бывают разною...
То молчаливой,то взрывной,то страстною...
То,-босоногой золушкой смешной,
То королевой статною такОй.....
На велике качу как мальчуган шальной,
Иль птицей я лечу,когда шумит прибой...
Мы любим не за что-то, за....горение...
За душ прекрасных чистое стремление...
Мы просто любим,свыше ...решено...
И, Ангелам за то,...Благодарение..!