Скажи мне

Дария Парк
Скажи мне, о чем молчишь?
Скажи, иначе умру!
В душе ты о ком кричишь?
Я слушаю, я не уйду.

Скажи мне, о ком ты мечтаешь,
Ресницы слегка опустив?
С кем ночью во снах летаешь,
Сознание своё отпустив?

Скажи мне, чего же ты хочешь?
Чай, кофе ли пьешь по утрам?
О чем целый день хлопочешь,
По серьёзным таким делам?

Скажи мне, я тебе нравлюсь?
Ты лишь смотришь и щуришь нос.
Говоришь мне, что я кривляюсь,
А сама шутишь так, не всерьёз.

Ты сама себе Королева,
Я лишь изредка вижу твой стан.
Ты моя кареглазая дева,
Пред тобою я, как истукан.