С 8 марта!

Иван Лукашевич
я вижу в глазах твоих море
Буду рядом с тобой и в счастье и в горе
Ты чистая душой
Твои порывы гнева скушаю с лапшой
Я полюбил тебя так сильно и надолго
Не побоюсь сказать
"ты девушка моей мечты"
И я теперь могу сказать так гордо
Другие тян мне не нужны
Когда обнимаешь ты меня по телу дрожь
чтоб защитить тебя готов на прыгнуть я на нож
Я ошибался много
Пытался полюбить других
Но сними было не надолго
Теперь нуждаюсь в поцелуях я твоих
Я так люблю тебя, родная
Пойми,с тобой я не играю
Ты самый дорогой  мой человек
И если я хоть раз обидел,то прости мне этот грех
Сегодня поздравляю тебя с праздником,моя любимая малышка
И всё из-за того,что  я люблю тебя и даже слишком.