Опять я к тебе захожу на страничку...

Диля Канбекова
Опять я к тебе захожу на страничку,
С экрана с улыбкой глядишь на меня,
И лайкаю фотки твои по привычке,
Но ты не "в сети" уже целых три дня.

Становится грустно без тёплых приветов
И смайлов смешных, и без ласковых слов.
Наверно, влюбилась в тебя безответно ,
Тебе посвятила я много стихов.

Но время пройдёт,и забудем, быть может,
Мы этот с тобой виртуальный роман.
Пока для меня никого нет дороже,
А может, все это наивный обман...