***

Екатерина Усачева
Пришел  октябрь  снова.
Он  украсил  деревьев листья.
 Деревья разноцветные  стоят.
Листопад  осыпает землю.
Разноцветные  листья летят.
Покрывает землю туман.
Люблю природу я.
Ничего на свете нет.
Осенняя и  весенняя заря.