Душой мы молоды

Валентина Болдина
Душой мы очень молодые
Не важно сколько лет .
Уже и головы седые
Опять встречаем свой рассвет .

И были в юности закаты
Чувства нежности,любви .
Но в этом мы не виноваты
Любовь бушует так в крови .

Мечты всегда нас окрыляют
Любовь даёт те силы нам .
И Бог всегда нас наставляет
Мы следуем его заветам .