От дыма сердце замирает...

Настасья Уварова
От дыма сердце замирает,
Дрожит, как ненормальная, рука,
Волнение в душе  не угасает,
На улице сижу совсем одна.

А время не спешит и не стремится,
Облегчить тяжесть, ожидания звонка,
Как можно за 4 дня влюбиться?
Наверно, так, лишь, потому что я пока глупа.

Ещё вчера была совсем спокойна
И без волнений разговор вела.
Когда он пел, читал стихи, искрился,
Я о таком подумать не могла.

Ну, а сейчас, я будто бы другая,
Мне не хватает серых его глаз,
Ужимок, комплиментов, флирта,
Подумать только, всё, как буд-то, в первый раз...

И так бодрит все это ожиданье,
Как будто бы в лицо ведро воды,
Так хочется опять слышать признанья
И неземной и искренней любви.