Мне сказали

Анжелика Бакир
Мне сказали, что вёсны в душе'
Расцветают у всех постоянно.
Вот и думаю "Где же вы? Где?".
А они мне в ответ:"Мы - не манна,
Что спускаясь с небес, словно дождь,
Задевает душевные струны.
Отдыхает в сердцах ваших горсть
Звёзд вечерних и ночи пред лунной".