Удивляюсь!

Дамиан Стрельников
               Ю.К.

Удивляюсь, себе удивляюсь:
Без остатка в тебе растворяюсь!
Дал Господь мне широкие броды -
Сбросил с плеч своих многие годы
И теперь я к тебе, обновлённый,
Улетаю судьбой окрылённый.
Дар живой от судьбы - удивленье
Как слепому от Бога прозренье!
Удивляться - большая удача,
Удивляться от смеха до плача,
Удивляться листку и травинке,
Удивляться прозрачной слезинке,
Удивляться уделам искусства
Удивляться глубинами чувства,
Что подарены щедрой судьбою...
Только в тесных объятьях с тобою!