любовь увядала

Марияко
Любовь увядала, природа за нею,
Сначала совсем - лишь листва зеленела,
Потом было лето, жара дикой страсти,
А после - осенние грозы, напасти.
Зима наступила морозом по коже,
Все лужи замерзли, на чувства похожи.

Декабрь 2012