до самой смерти

Андрей Басацкий
Купил себе немного света,
за воду малость заплатил.
чтоб после с милой до рассвета,
хватило бодрости и сил!

Поел пельмешек вперемешку,
с густым рассольником и салом...
Чтобы потом в безумной спешке,
быть иногда совсем не старым!

Она его, и он, конечно...
Не самый худший вариант!
Сгорая от любви неспешно.
страстей развязывая бант!

Когда же ужин наполняет
его желанием поспать.
её он к стенке подвигает,
чему конечно очень рад!

И в сей безумной круговерти,
они находятся давно.
и будут там до самой смерти,
хоть им и, право, всё равно!