За горем-горе, за тоской- тоска!

Оксана Наумова2
За горем-горе, за тоской- тоска!
Печалям всем нет ни конца, ни края!
Вся жизнь,как ноша очень нелегка!
Несправедливость душу разрывает!

В молитве я о милости прошу,
И как цветок, примятый силой злою-
Еще жива, надеждою дышу,
Но только вот надломлена судьбою.

За горем-горе-,вырваться бы мне
Из страшного и замкнутого круга!
Став всех напастей и невзгод сильней
Чтоб не страшил ни зной беды, ни вьюга.