***

Марина Бадьева Лебедева
Не стучи в закрытое окно
Ветер ураганный...друг-бродяга...
Знаешь,я тебе,конечно,рада...
Мы с тобой друзья давным-давно...
Но,сегодня,хочется спокойно
У камина ...сладко подремать,
Пусть трещит-трещит сосна игриво,
Все ж,какая это благодать...
Свой очаг,камин и, ...печка
Глаз родимых нежное тепло...
Взойди,милый на крылечко...
Ой,...любимый.......,
...(стук...в окно...)