Настоящая любовь

Дина Дозорова
Коль ты сумел мечту поймать за крылья,
Коль настоящую любовь сумел найти,
Пусть даже не вдвоём, не уходи!
Храни её как ласточку в груди!
Второй не будет, как тут не крути!
Но настоящая любовь всегда взаимна!