ты смеешься

Марияко
Ты смеешься, когда ревную,
Тебя бесит это… И пусть.
Вот ты, видишь, влюбился в такую.
Что же делать? Таков твой путь.

Я пытаюсь тебя не обидеть,
Я пытаюсь все в шутку сказать,
Я пытаюсь все это не видеть...
И я тщетно пытаюсь молчать.

Как ты терпишь меня? Я не знаю
Как ты можешь меня целовать?
Я кричу, я тебя обзываю,
Ты смеешься, приходишь обнять…

Вот он, мой идеальный мужчина,
Нежный, милый и любящий друг,
Я надеюсь с тобой до морщинок
Жизнь прожить, без ссор и разлук.

Я надеюсь на наши улыбки,
На улыбки наших детей,
Мы забудем былые ошибки,
И, похожи на двух лебедей,

Мы с тобой будем вместе навечно,
Ты умрешь - я умру, так и знай…
И, упавшую с неба беспечно,
Ты звезду со мной вместе поймай

И желание это беззвучно,
Глядя прямо в глаза, загадай...

Май 2013