А есть ещё и внук поменьше

Станислав Прохоренко
А есть ещё и внук поменьше.
Тот тоже в дедушку пошёл.
Его по жизни не уменьшат,
Он будет жить нехорошо…
Для всех, кто гадит,
Кто способен
Своё родимое предать.
И тем вражинам неудобен…
Зато у мальчика есть мать…