Сдали

Кедров-Челищев
Было быдло
И друзей семья
Бог не выдал-
Схрумкала свинья

Раздобрела хрюшка-злая бестия
Схрумкала громадные "Известия"
Сдал страну бандитам Николай Второй
Сдал и Ельцин-праведный герой

А теперь то что негодовать
Некому уже страну сдавать
Гуси-гуси гуси гэ-гэ гэ
Всю страну мы сдали как ЕГЭ

Признаюсь с раскаяньем и смехом
Я остался здесь я не уехал
Я в стране-колайдере адрон
Я не сдал страну как эскадрон

6 октября 2016