Дуэт

Надежда Никитина 19
Хочу я крикнуть
На весь мир,
Как ты любима
И я не один.
-Спасибо тебе родная!
Что ты меня так понимаешь.
Это случилось не так уж давно,
Но это ранее было предрешено.
Эта музыка прозвучала раньше
Я услышал, что нет в ней фальши.
И принял мелодию души твоей.
Дуэтом звучу теперь вместе с ней .