Холодными слезами плачет небо

Анна Сергеевна Андреева
Холодными слезами плачет небо,
Проходит лето мимо в третий раз.
И раскидало нас на разные планеты.
Быть может этому ты безгранично рад?

Я буду там же, если снова вспомнишь.
Я не надеюсь, что опять придёшь.
Но так хотелось, чтобы ты запомнил,
Как доверяла, а в ответ мне - ложь.

Не для того, чтоб надо мной смеялся.
А потому что больше нет таких.
Отныне как бы ни старался
Для отношений выберешь чужих.

Анна Андреева

2016