Не тревожь закаулки души

Мари Обещаная
Не тревожь закаулки души.
Будет легче.Если забудешь.
Ранним утром проснешься.Дыши.
Знай.Ты счастлива все таки будешь.

Мимолетно.Порочно.До дрожи.
Все пройдет.Всё прошло.
Мурашки по коже.

Нам бы всем в небеса,
Всё грехи на весах.
Ты вздыхая опустишь глаза.