Папа

Анна Сергеевна Андреева
Пап, у меня сегодня проблемы.
Настроения нет (не впервой).
Ты же знаешь... я против системы,
Никогда не иду по прямой.

Я извилистый путь выбираю
И на грабли люблю наступать.
Ты прости, я совсем не такая,
Какой раньше хотелось мне стать.

И я сильной порой притворяюсь,
Чтобы "ссадины" скрыть на душе.
Ты, конечно, меня понимаешь
И сказал мне об этом уже.

Ты всё видишь не так, как другие.
Мне не нужно тебе говорить,
Что с тобой мы не только родные,
Но и просто умеем дружить.

Анна Андреева

2016