До чего вон довела

Александр Скворцов 2
Я повешусь на берёзе.
будешь тогда лить ты слёзы
дескать парню не дала
до чего вон довела

а он так просил милаху
растегни свою рубаху
дай чуть чуть я подержусь
и к груди твоей прижмусь

а ты всё чуть что так нет
вот и нажила ты бед.