Владимир Борев

Моника Масгеди Котова
То хорошо, что на нужных местах
В этом находится мире:
Травы с цветами – когда на лугах,
Плесень – когда она в сыре.

Сколько живёшь – до учения стремись.
Быстро, решительно, смело
Этот успешный вполне журналист
Взялся за новое дело.

К Дону уехал, осел на земле,
В сельских трудах – не до жиру,
Скоро он нашей огромной стране
Выдаст... французского сыру.