Ты-больной!

Екатерина Медведева 6
Ты больной, и болеешь ты мной,
Я тобой уж давно, грустно как-то
Как в стихах и кино, не впервой,
Но в моей это жизни не часто


Ты болеешь! давай же вставай!
Нездоров,  ну давай поправляйся,!
Ну давай же всё выкинь, вперёд!
Забывай !поскорей !исправляйся!...


То не чувство, а взбалмошный бред,
То не чувство, тебе показалось,
Из твоих самых главных побед,
Неудача впервой затисалась...


Если нет, то найдешь ты меня,
Если нет, то меня разуверишь,
И представь...утро каждого дня,
Ты со мной одной мерою меришь...