Два берега

Надежда Никитина 19
Мы два берега
У разных рек
Но одна из них
Течет другой во след.
Встретившись они
Бурно волны бьют
Наши берега
Чистою водой зальют.
И тогда мы встретимся
В слиянье вод
И наступит времени
Другой уж ход .