Забери меня с этой дороги

Эсперанза Эванс
Забери меня с этой дороги,
На которой споткнулась о камни судьбы,
О которую стерла все ноги
И спасти заблудавшую можешь лишь ты.
Все слова твои в быль воплотились.
Я ослепла в ночи и свернув не туда,
В меня словно иголки вонзились.
Я кричала от боли,но видимо зря.
На дороге той нет и дыхания.
Промолчу про тепло человеческих душ.Со спины только слышно шуршание,
Но вот чье,лишь догадки,обернуться боюсь.
Забери меня с этой дороги.
Я разбита,подавленна в этой глуши
И уже не идут мои ноги,
Ведь они пострадали о камни судьбы.