Я не знаю, как жить через Горе...

Лидия Рождественская
Я не знаю, как жить через Горе
Через Беды,Болезни и Дрязги,
Чтобы ветер в лицо вольный
И закат каждый день ясный.

Можно жить Вопреки потерям
Вопреки Одиночеству, Скуке.
Дням, что в жизни не удалися,
Если знать, что рассвет будет

Можно жить Вопреки, Невзирая
Через силу, Потом, Каждый час,
Если знать, что буду счастливой
Я не После, а прямо сейчас. .