Отстаивайте. отстаивайте же Севастополь!

Наталия Лесдорф
    

      Живет мой город верой и надеждой.
      Здесь гордо реет русский флаг!
      Мой Севастополь будет русским.как и прежде.
      Мы выполним Корнилова наказ!

      Отстаивайте русский  Севастополь!
      Мы не в гостях. мы на своей земле!
      Тревожно шелестит листвою тополь.
      Распяты наши души на кресте.

      Как мать одна- одна у нас Россия.
      Мой дед в боях жизнь за нее отдал.
      А на Малаховом кургане маки алые.святые
      О третьей обороне говорят!

      Живет мой город верой и надеждой.
      Здесь гордо реет русский флаг!
      Мой Севастополь будет русским. как и прежде.
      Мы выполним Корнилова наказ!
       
                Севастополь.
               
 
                Газета Ветеран 24.06.2008. Москва.