как не хочется...

Марияко
Как не хочется, чтоб уезжал,
Как хочу, чтобы все же остался.
Новых, может, друзей и встречал,
Но на старых всю жизнь опирался.

Как хочу, чтоб остался со мной,
Как хочу, чтоб ничто не мешало.
Никогда чтоб не видел иной,
Был со мной до конца от начала.

Как хочу научиться мечтать,
Чтоб мечты не ломались так просто.
Смотреть фильмы, любить и читать,
Видеть жизнь свою, глядя на звезды...

Сентябрь 2013