сказала совесть по утру... Петру

Тамара Русина
Эх ,Петя, за кусочек сала,
Американским сделался вассалом.
И нет пути тебе ,Петро ,обратно.
Кровь на тебе, людей, а это неприятно.
И не зальешь, ты совесть водкой ,Петя,
А это, навсегда, пока живешь на свете.