миг счастья

Леля Бережная 2
Сегодня мысли потоком
И рвется в небо душа
Там в небе есть что-то
                такое
Что просто сводит с ума.
Печаль разрывает на части
И невозвратность ясна.
Сегодня ты что-то теряешь,
Что не найдешь никогда.


Но греет душу надежда
Что завтра,прекрасней вчера
Какое же все же счастье
Уметь замечать чудеса.
Пусть чудо не длится вечно
Пусть жизнь скоротечна,быстра.
За миг ощущения счастья
Не жалко отдать всю себя.