Одиночество

Екатерина Ципнюк
Говорят, одиночество плохо
Но а что остаётся когда
О тебя вытирают лишь ноги
Ни чего и ни как не щадя.
Говорят, одиночество больно
Да конечно, но проще зато
Когда ты ни кому не обязан
Одиноко, но всё же легко.
Говорят, одиночки все злые
Нет, напротив- сама доброта
Говорят, говорят- ну а толку?
Одиночество- жизни тропа…