Знакомый

Всеслав Маркович Соло
Его вылепливает ветер.
Пиджак трепещет, как газета.
Сплошное солнце взглядом встретил,
И опалился он от Света!

Земли прозорливые соки.
Два корня ног, набрякло сердце!
Как боль отщипывает строки,
И торжествует иноверцем.