За белым снегом обязательно придёт весна

Зоя Юрченко
За белым снегом обязательно придёт весна,
За горестью и бедами приходит счастье в дом.
Я верю сердцем всем, что буду не одна,
Когда - то будем обязательно вдвоём.

За холодами будут солнышка лучи,
За тьмой всегда приходит светлый день.
Не пропусти свой шанс, не стой и не молчи -
Движение вперёд, хоть делать что - то лень.

За страхом обязательно уверенность придёт,
За страшными кошмарами - сладчайший сон
И пелена отчаянья перед тобой спадёт.
Вся гадость мира лишь пустяк, когда влюблён.

За смертью жизнь всегда найдёт свой путь,
Предателей сменяют настоящие друзья.
А ты свою мечту, смотри, не позабудь
И в чудеса верь так же, как и верю я.