Ждать назначение

Анжелика Бакир
Ум. Разум. Желание. Помощь.
Ком, снежный ком или льдинка в груди.
Мощь или немощь. Вселенная в полночь
Снова свои зажигает огни.

Ждать назначение. Рвать цепенение.
Горла молчание тишью взорвёт.
Я ли услышала, ты поняла меня.
Он ниоткуда, но скоро придёт...