С днём рождения бабушка

Филон Николай Анатольевич
Бабушка моя родная!
С днём рождения тебя!
От души всей пожелаю
Искренне тебя любя! -

Быть тебе всегда счастливой!
Не болеть и не грустить!
Быть всегда такой красивой!
Правнуков своих ростить!

От души всей поздравляю!
Моя бабушка тебя!
С юбилеем дорогая!
С днём твоим рождения!

Согревай своей любовью,
Бабушка меня всегда!
Крепкого тебе здоровья!
Не печалься никогда!