Комментарий на шуточное стихотворение

Евлалия Людмила Бодня
 На стих автора ,живущего в Германии....:):)о широкобёдрых бабах  http://www.stihi.ru/2016/03/27/6295
:):):
Твой вкус совсем не европейский ,
вот пышногрудых подавай.
Тебя, видать,дух древнерусский
увёл в отряд горы Синай.
В итоге , страстно соблазняя
широкобёдрых – дал детей.
От той поры ,уж сладость зная,
родней те бабы  всех мастей.
Как бабы русские грудасты!
Еврейки тоже хороши!
В любой стране Европы враз Ты
на них потратишь не гроши,
А радость трепетной Души!