Бабушке Доле

Марияко
Бабушка, я тебя помню,
Ты так недавно ушла,
Мне так неистово больно.
Я тебя пережила.

Бабушка, мне очень грустно,
Мало с тобой я была,
Все вокруг стало так тускло
В вечер, когда ты ушла.

Виделись мы за неделю.
Думала, встретимся вновь,
Я твои руки согрею,
Ты мне подаришь любовь.

Локоны рыжих, прекрасных
И непослушных волос-
Эту черту иностранный
Образ твой мне преподнес.

Можно забыть про обиды,
Их было мало совсем,
Я тебя очень любила,
Как ты любила нас всех.

Сегодня два года проходит,
И слезы все так же в глазах,
Что близкие люди уходят...
И смотрят на нас в небесах..

16 Декабря 2013