Голубевой Вике

Гуща Собарси
Пишу я Голубевой Вике:
Ей нравится быть на пике
Женственной красоты,
Она не боится «высоты!»
Волосы у неё тёмные, шелковистые,
Чудесные и плавные;
Прекрасны на руках и кольца серебристые;
Карие глаза очень забавные.
Взгляд прекрасен, тонок
Точно весёлый медвежонок.
У Вики ровная чудесная спинка,
Девушка лёгкая, как пушинка,
Одевается модно
И смотрится превосходно.
Особенно привлекают балетки,
Серёжки, звенящие словно монетки,
Удивителен и наряд,
Несомненно, манящий ребят!
Какие у неё нежные руки,
И серёжки, издавая звуки,
Как будто напевают что-то под шумок
Словно лёгкий ветерок.
Посмотрите на всю красоту этой улыбки,
Она подобна музыканту, играющему на скрипке.
Вика — девушка умная, добрая, «артистичная»,
Ласковая, прекрасная и оптимистичная!