Напутствие для Д

Кира Торцова
Мы мало думаем о собственном достоинстве в минуты,
Когда всех слушаем подряд.
Ведь кто сказал, что истину лишь говорят?
Возможно завистные, злые господа,
Сказав нам слово пред решением иногда,
Хотят посеять в разум смуты.
Никогда
Не слушай, что вещают дураки и шУты!

Себе лишь верь в вопросе сложном,
Подумай: что бы сделал "я"?
Помогут нам чем только можно
Родные люди и друзья:

Они всегда тебя поймут,
С колен поднимут и примУт.