Ожидание

Дарина Шоко
Опять спустилась ночь
Такая тихая и странная...
Ты снова не придёшь,
А я все жду, усталая...

Не надо лишних слов!
Молчания достаточно...
Но лишь бы рядом! Лишь бы мой!
Приоритеты я расставила!

Когда придёшь скажу тебе,
Что не ждала! Я гордая!
Не закричу, не прошепчу,
Но спать уйду довольная!